In data odierna ho presentato due reclami per chiarimenti e sono stati entrambi respinticon riferimento al tuo reclamo nr. M90717 per servizio irregolare / malfunzionamento ricevuto in data 2020-08-18 10:29:11, ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad con riferimento al tuo reclamo nr. M90833 per errati addebiti ricevuto in data 2020-08-18 15:36:36, ti informiamo che la tua richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non coincidono con i dati presenti nei sistemi di iliad.Premesso che il reclamo è motivato dal fatto che i dati evidenziati dal mio smartphone e dall'area personale del sito non coincidono si evince che la risposta è quantomeno scortese e inappropriata.Rinnovo pertanto la mia richiesta di dimostrazione della notevole differenza di gb, 13, utilizzati come appare evidente dai due allegati a loro inviati. Ritengo doveroso da parte di Iliad fornire informazioni dettagliate in quanto responsabile di entrambi i contatori. Non serve evidenziare che i dati dell'operatore potrebbero differire da quelli del dispositivo perchè in questo caso la decisione è, guarda caso, unilaterale e a vantaggio dell'operatore e non del cliente. Senza ovviamente dimostrare la veridicità della decisione e la causa dell'eventuale errore della SIM Iliad.Tutte le operazioni suggerite dal 177 sono state effettuate e non ultima la sommatoria dei singoli utilizzi da Utilizzo dati mobili che guarda caso coincide quasi alla perfezione con quanto esposto sullo smartphone.Chiedo pertanto spiegazione della differenza e dimostrazione della motivazione, in quanto ripeto, Iliad è la responsabile dei due contatori e quindi di qualunque errore che si possa verificare nelle procedure.