Gentile Sig. Spavieri,Innanzitutto, desideriamo esprimere il nostro rammarico per quanto da lei lamentato e per non essere stati contattati precedentemente per poterle offrire la migliore assistenza.Dacia pone molta cura nel monitoraggio della qualità della produzione e nell'evoluzione dei suoi veicoli, e la vettura in oggetto ha dovuto superare severi test di qualità prima di essere pronta per la commercializzazione.Cionondimeno le automobili, nel corso della loro vita, possono presentare anomalie, ragion per cui è prevista la garanzia legale che vincola il costruttore al ripristino del mezzo senza alcun onere per il proprietario qualora venissero riscontrate delle non conformità dal personale tecnico delle officine autorizzate.Nel caso specifico, l’officina Autorel di Piacenza, ha coinvolto il Polo Tecnico di Casa Madre, il quale ha previsto la taratura della telecamera anteriore per ripristinare l'auto. Normalmente si tratta di una procedura di configurazione che può essere risolta in poco tempo, come inizialmente ipotizzato dall’officina. Tuttavia, è stato necessario aspettare la nuova configurazione dal reparto ingegneristico di Casa Madre con tempi tecnici di attesa più lunghi.Inoltre, nel pieno rispetto degli obblighi contrattuali legati alla garanzia del bene, la concessionaria ha offerto più volte un veicolo di cortesia a titolo gratuito, dal loro parco auto (Renault Captur), fino al giorno della consegna del suo veicolo. Tuttavia, è stata da lei rifiutata.Per quanto sopra, stante l'avvenuto ripristino del veicolo, in ottica commerciale e di fidelizzazione verso il Marchio, le offriamo il rimborso della prima rata pagata di finanziamento il 15.08.2024, per il quale non ha usufruito della sua auto.La nostra offerta, ha natura definitiva e non soggetta ad ulteriori valutazioni di natura economica. Pertanto, qualora accettasse la proposta, la invitiamo ad inviarci l’iban (coordinate bancarie) e l’intestatario del conto. Qualora volesse, può inviarci i dati personali direttamente all'indirizzo:relazioni.clientela@renault.itSeppur spiacenti per quanto occorso, le confermiamo che non possiamo accogliere ulteriori azioni commerciali o sconti del prezzo.Certi di aver chiarito la nostra posizione in merito, le rinnoviamo la nostra disponibilità per eventuali future esigenze e le porgiamo i nostri migliori saluti.Cordiali SalutiTeam Servizio Clienti--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 02/09/2024 15.00A: relazioni.clientela@renault.itOggetto: DIFFORMITA' POST VENDITA [EXT]ref:!00Db00cZvn.!500bD08TdKp:ref