Buongiorno,
riferimento Agenzia Generale Livorno Massa 2232
1) in data 19/12/2023 ho mandato una mail chiedendo la disdetta della polizza in scadenza il 19/1/24 e allegando il bonifico dello scaduto a quel momento.
Mi è stato risposto di inviare la disdetta via PEC o raccomandata perché la mail non è sufficiente. Senza indicarmi in alcun modo che la scadenza non fosse il 19/1.
2) A quel punto nella stessa data dopo la vostra risposta ho inviato una PEC il 19/12/2023 indicandovi la mia volontà di disdire la polizza.
Non mi avete mai risposto alla PEC e ad aprile del 2024 ho ricevuto via posta cartacea un avviso di richiesta del semestre che stava per scadere a luglio 2024.
3) A questo punto in data 3/04/2024 vi faccio presente nuovamente che ho inviato una PEC di disdetta in data 19/12/2024
Solamente a quel punto in data 4 aprile 2024, mi scrivete per mail e non per PEC che la prossima scadenza è legittima perché in realtà la polizza scade il 19/7/2024 e quindi potete annullarla solo a partire da quella data e che quindi il semestre avrei comunque dovuto pagarlo.
4) A quel punto in data 2/07/2024 quindi entro il 19/7 vi saldo anche quell’ulteriore semestre scaduto, vi allego il bonifico e vi indico nuovamente di fermare la polizza come già richiesto nella PEC precedente del 19/12/2023.
Non mi avete mai risposto neanche a questa mail e adesso in data 30/01/2025 saltate fuori di nuovo chiedendomi un ulteriore scadenza e affermando che la disdetta non è mai stata data.
Non hanno risposto alle mail di disdetta e hanno aspettato di oltrepassare le scadenza per chiedere ancora il rinnovo.
Non sono più disposto a pagare nulla motivo per cui per me la polizza è disdetta in data 19/7/2024.