Disdetta polizza puriennale

A. F.

A: Generali

09/12/2016

Come consentito dalle norme contrattuali della polizza, ho inviato lettera raccomandata con R/R per la disdetta della polizza in oggetto. La polizza è stata rinegoziata nel 2010, per cui passati i 5 anni previsti e l'inutilità della copertura prevista ho proceduto inviando lla lettera di disdetta come da vostro fac-simile. Della nostra lettera inviata a luglio non abbiamo ricevuto riscontri se non ricevere poi la comunicazione da Generali della prossima scadenza del premio, per cui ci siamo recati all'agenzia di competenza territoriale per scoprire che la lettera di disdetta è stata interpretata come un'indicazione a chiudere definitivamente il rapporto alla scadenza naturale prevista per il 2020. Dal colloquio con i responsabili dell'agenzia e della loro sede territoriale non siamo riusciti a venirne a capo da cui questa mia richiesta.Di seguito il contenuto della lettera:Oggetto: Disdetta polizza assicurativaContraenete: Andrea FinelliNumero polizza: 34900016984Ramo: Multiramo - Casa dolce casaCon la presente si dà formale disdetta della polizza in oggetti, e/o eventuali sostituzioni, per la sua scadenza del 02/12/2020.Quanto sopra con riferimento sia alle condizioni di polizza che alle norme di legge vigenti.Distinti saluti.In pratica dalla lettere alla frase per la sua scadenza del 02/12/2020, è stata data l'interpretazione che la mia esigenza fosse quella di preannunciare la non volontà a proseguire con ulteriori rinnovi a far data del 2020.