Display intellilink 900 astra k 2016

G. M.

A: Opel

06/07/2020

Buongiorno, ho una Astra k del 2016 ed il display è completamente fuori uso, totalmente annerito. Mi è stato chiesto un importo di € 1200,00 per la sostituzione, cosa che ritengo assurda per un'auto di questo tipo e soprattutto di soli 4 anni. Mi sono informata e sembra che sia un problema di questo modello, visto che parecchi utenti hanno avuto lo stesso problema, e Opel non intende riconoscere tale difetto. Ritengo pertanto scorretto da parte di una società di questo calibro, tale comportamento e soprattutto la richiesta di un tale importo per auto praticamente nuove, infatti a qualcuno è successo molto prima di 4 anni.Ho contattato personalmente Opel tramite call center e dopo diverse chiamate mi hanno confermato che mi avrebbero applicato uno sconto del 10%, ma non di più. Io non ho la possibilità di sostituirlo ed ora non ho più nemmeno la possibilità dell'utilizzo del bluetooth. Attendo un riscontro in merito alla questione.Grazie.Cordiali saluti.G.Mariani