Legal Customer service (Virgin Active internal )
4 feb 2026, 15:36 CET
Gentile sig.ra Dima,
facciamo seguito alla Sua comunicazione dell’1 febbraio 2026 e con la presente siamo a fornirLe i necessari chiarimenti.
Precisiamo che, per ragioni di sicurezza, è buona norma non lasciare incustoditi i propri oggetti personali all’interno del Club.
I frequentatori (sia soci che ospiti), sono invitati a riporre i propri effetti personali all’interno degli appositi armadietti. Siamo inoltre a segnalarLe che, a tutela della sicurezza dei soci, all’interno di ogni Club è presente anche un’area (costantemente sorvegliata tramite circuito di videosorveglianza) dotata di cassette di sicurezza a serratura elettronica appositamente predisposte per la custodia di oggetti di valore, quali portafogli, denaro contante, preziosi, telefoni cellulari e apparecchi audio‑video o informatici in genere.
Con riferimento alla dinamica da Lei descritta siamo a precisare che qualora il nostro personale rinvenga oggetti lasciati incustoditi, gli stessi vengono raccolti e conservati presso il Club per un periodo di 10 giorni, in attesa che il legittimo proprietario li reclami.
Nel caso di specie, rileviamo che il bene da Lei segnalato non è stato rinvenuto dal nostro personale, pertanto non è stato possibile applicare la procedura interna relativa ai beni smarriti per assenza del bene.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità o chiarimento e ringraziandoLa per la segnalazione siamo a porgerLe cordiali saluti.
Virgin Active Italia.
Reclami