Disservizi e problemi di sicurezza al concerto dei Fountain DC al Carroponte del 19 giugno.

Qualità del servizio

S. S.

A: Live Nation Italia

24/06/2025

Buongiorno, ho assistito il giorno 19/6 al concerto dei Fountain DC al Carroponte. Una serata che doveva essere piacevole e di buona musica si è trasformata presto in un INCUBO. La visuale del palco praticamente nulla, l' acustica pessima con un suono impastato e compresso. La gente che col passare dei minuti premeva sempre più per cercare di vedere qualcosa e sentire meglio. Molti tafferugli con interventi anche della vigilanza che non era per niente preparata. Era praticamente impossibile muoversi in ogni direzione perché la muraglia di gente lo impediva. Ho visto persone sentirsi male senza assistenza. Ad un certo punto ho tenuto per la MIA INCOLUMITÀ E SICUREZZA. IO STESSO ho avuto un momento di mancamento fino quasi a svenire. La ressa e le spinte impedivano di fare qualsiasi cosa, avevo la gente praticamente addosso. Ho cominciato ad avere paura soprattutto per me e la mia sicurezza. La musica scivolava via ed era diventata un contorno insignificante. Non c'era modo di muoversi e di scappare via. Anche il deflusso è stato disordinato e molto lento dato che non sono stati aperti tutti i varchi per l' uscita. Gli addetti alla sicurezza un vero disastro e capaci solo di urlare senza dare indicazioni utili. Un concerto che si è trasformato in un incubo senza risposte e senza la possibilità di trovare soluzioni migliori di visibilità e sicurezza . POTEVA ESSERE UNA TRAGEDIA. Ho visto persone che si sono aiutate a vicenda e questo ha consentito di limitare i danni. L' unica preoccupazione degli organizzatori è stata quella di togliere i tappi dalle bottiglie di plastica e per il resto totalmente incapaci. Alla luce di questi fatti RICHIEDO IL RIMBORSO totale del biglietto di 51,22 euro comprensivo di "Commissioni di servizio". Segnalo che l' organizzatore di questo evento/concerto è la Società COMCERTO SRL DI ANCONA. Aggiungo che è stata un esperienza per molti versi "sconvolgente" e che allontana le persone da certe manifestazioni dove l' unico scopo è fare soldi come se non ci fosse un domani. Distinti saluti