il mese di luglio 2024 ho ordinato un divano in pelle, consegnato a settembre (in negozio mi fu mostrato un divano bianco e il colore lo scelsi dal catalogo). Il divano consegnato presentava vistose anomalie: cuciture storte, pelle rattrappita, pieghe, elemento relax più alto, ecc. Avete inviato un tecnico che ha confermato che le anomalie erano insanabili. Mi avete proposto, in alternativa al rimborso che avevo chiesto, l'invio di un altro divano che mi sarebbe stato consegnato entro 4 settimane. Fiducioso acconsentii. Sono trascorsi 4 mesi e il nuovo divano non mi è stato consegnato. il 7 marzo, dopo numerosi appuntamenti non rispettati che mi hanno costretto a restare in casa, avete tentato la consegna. I trasportatori salirono un pezzo del divano e si sorpresero della presenza del vecchio, non sapevano di doverlo ritirare e non avevano i materiali per l'imballo. Chiesi di salire anche l'elemento relax e di montarlo, poi avremmo pensato al ritiro. Scesero e risalirono a mani vuote, dissero che sarebbe stato inutile perché peggiore del primo. Ignorarono ogni mia protesta, fotografarono il vecchio divano e portarono via ciò che avevano salito e che era ancora imballato. Successivamente mi avete inviato 4 foto affermando che erano del nuovo divano. Non è vero: due sono del vecchio divano, come è evidente dalla presenza dei miei cuscini, le altre due erano del nuovo divano ma fatte in altro luogo e con l'elemento relax montato, elemento mai salito in casa mia, come possono confermare diversi testimoni. Stanco di questa assurda vicenda, vi chiedo l'immediato rimborso per mancata consegna e il rapido ritiro di quello vecchio. Ho urgenza di comprare un nuovo divano per completare l'arredamento con altri elementi di arredo compatibili col divano e non ho spazio per tenere anche il vostro. Cordiali saluti, Vincenzo Cesarini.