Buongiorno, In data 2/10/2019 mia figlia, Nicole Martini, si è recata presso le vostre Simbox situate nel centro commerciale Palladio di Vicenza per registrarsi e ottenere una sim Iliad. Al momento del pagamento, dopo aver inserito la sua carta (Credit Agricole) e il pin corretto lo schermo si è bloccato e la vostra operatrice presente in loco le ha indicato di ripetere la procedura dall’inizio. Così dopo aver reinserito tutti i dati, al momento del pagamento ha dovuto utilizzare un altro bancomat (Unicredit), sempre a lei intestato, perché quello usato precedentemente non veniva più accettato, e questa volta si è concluso tutto correttamente e le è stata erogata una sim. Una volta giunta a casa, ricontrollando i movimenti di entrambe le carte utilizzate ci siamo resi conto che le è stato scalato due volte l’importo, nello specifico Euro 17,98 di cui Euro 9,99 per la SIM e Euro 7,99 per il primo mese di offerta. A mio modo di vedere si tratta a tutti gli effetti di una truffa. Tanto è vero che sto pensando di sporgere innanzitutto denuncia ai carabinieri, e contattare un avvocato. Chiedi un immediato rimborso sul metodo di pagamento utilizzato. Ovviamente ho tutti gli elementi per dimostrare che ho pagato senza ricevere alcun servizio.