Errata consegna pacco

P. P.

A: poste italiane

16/03/2020

Buongiorno, tramite i servizi di Poste Italiane ho spedito del vino che mi serviva per una fiera negli Stati Uniti. Doveva essere recapitato a Montevarchi per poi partire per la fiera insieme ad altre campionature di altre cantine. Purtroppo, come si evince dalla documentazione che ho in seguito richiesto, é invece stato consegnato a Civitella in val di Chiana ad indirizzo sconosciuto. La partecipazione alla fiera era già stata da noi pagata, oltre alla trasferta (volo e hotel) del nostro agente. Per colpa di questa mancata consegna il vino non è potuto arrivare in tempo e abbiamo quindi perso oltre alla merce l'investimento fatto per partecipare e le spese del nostro agente. Ho inviato due Pec all'indirizzo mail delle poste reclamibusiness@postacert.it senza mai ricevere risposta.

poste italiane

A: P. P.

30/03/2020

Gentile sig. Petracci le confermiamo quanto già comunicato con email del 30/10/2019Cordiali salutiPoste Italiane[cid:image001.jpg@01D219A4.6899DA50]

P. P.

A: poste italiane

30/03/2020

Gentilissimi Signori, continuate a rispondere nello stesso modo senza voler riconoscere le vostre colpe. Come si evince chiaramente dall&#39allegato che avete gi&#224 ricevuto a suo tempo, il pacco &#232 stato consegnato non a &quotFieramente Montevarchi (AR)&quot come da me richiesto ma a &quotCivitella in val di Chiana&quot ad un certo &quotAntonio&quot, persona sconosciuta dal destinatario. Il vostro errore &#232 evidente comer lo &#232 il danno che mi avete arrecato. Distinti saluti.Paolo Petracci