Errore attivazione Sim

A. D.

A: ILIAD

20/01/2021

Buonasera, oggi 20/01/21 mi reco presso il Cornebox ILIAD per effettuare una sostituzione di una SIM smarrita, facciamo la procedura insieme allo staff, inserisco CI faccio il video come richiede ILIAD e come dice l'operatore, mi viene data la SIM e mi dicono che si attiverà in pochi minuti. Aprendo l'email l'amara sorpresa, arriva un'email che la verifica non ha superato il processo di validazione! Come indicato dalla email provo a farla da casa, ma niente errore e non và avanti. Contatto il 177 e mi dicono che non possono fare niente e che devo tornare al cornerbox!!! Sarebbe la 3a volta! E per di piu dovrei ripagare 9,99 , oltre a dovermi fare KM per tornare li. Veramente assurdo ti fanno fare loro la pratica per la validazione, e loro stessi la rifiutano, 3 giorni senza la sim che uso per lavoro, e in piu' non posso accedere al conto bancario collegato e questo mi reca un grande danno

ILIAD

A: A. D.

21/01/2021

Buonasera sig. D'Ingiullo,le chiediamo cortesemente di indicarci un recapito alternativo per poterla contattare ed assistere nella problematica segnalata.Cordiali salutiTeam iliad