Salve, acquisto una lavatrice mod RWF129442W nel luglio 2012 e in aggiunta attivo il programma Top 6 pagando l'estensione della garanzia di ulteriore 6 anni.Riporto i punti di questa estensione di garanzia pagando ben 89€.-Manodopera costo 0 fino a 6 anni-Ricambi originali costo 0 fino a 6 anni-Diritto di chiamata costo 0 fino a 6 anni-Riparazione dell'elettrodomestico in laboratorio, costo 0Oh finalmente posso stare tranquillo per 8 anni! (2 anni + 6) qualsiasi guasto sono coperto.Chiamo l'assistenza perché la mia lavatrice fa rumore durante la centrifuga e il tecnico riscontra che sono cuscinetti (prezzo cuscinetti 15euro circa) e dice che non viene riconosciuta l'estensione di garanzia perchè materiale soggetto ad usura! Ma come io pago 89 euro per avere una estensione di garanzia e poi non mi viene riconosciuta perchè materiale soggetto ad usura? Mi domando: qual'è la parte non usurata di una lavatrice di 8 anni? Quali sono (mi piacerebbe sapere) le parti (nomi) di una lavatrice coperti da questa ulteriore garanzia di 6 anni? Faccio esempio, motore si usura, scheda si usura e si può bruciare, guarnizioni si usurano, manopole si rompono, mi fermo qui ma potrei andare avanti.Allora tutte quelle belle paroline dell'opuscolo sull'estensione di garanzia? Mi piacerebbe avere una risposta valida Rex Electrolux.Ah dimenticavo .....il diritto di chiamata, anche quella gratis fino a 6 anni, invece devo pagare!!!!!!!!Oltre il danno pure la beffa.Praticamente ho pagato 89€ per non avere nessun tipo di assistenza.Fabio Carloni