Alla cortese attenzione dell’Assistenza SHEIN,
Io sottoscritta Génesis Sarayasi, vi contatto in merito all’ordine , affidato al corriere iMile con tracking: 6111325570261.
Il pacco risulta segnato come “CONSEGNATO” in data 20 novembre 2025, ma non l’ho mai ricevuto.
Le immagini caricate come “prova di consegna” mostrano il pacco ancora in mano al fattorino, senza alcuna consegna effettiva o deposito in luogo sicuro.
Inoltre, nel periodo della presunta consegna, non ero fisicamente a Lissone, bensì a Napoli, con rientro presso il mio domicilio il 21 novembre 2025 alle ore 07:00 del mattino.
Posso fornire prova dei biglietti di viaggio a dimostrazione di tale circostanza.
Era quindi materialmente impossibile che io potessi:
ricevere il pacco
firmare per la consegna
Ho chiesto anche ripetutamente la bolla dove dite che io ho firmato cosa che è falso .
Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).
Con la presente richiedo immediata risoluzione, mediante:
✔ rimborso totale dell’importo pagato
oppure
✔ rispedizione urgente del medesimo ordine senza costi aggiuntivi
Comunico inoltre l’apertura del reclamo tramite Altroconsumo, associazione che tutela i diritti dei consumatori in Italia, con allegazione delle prove della mancata consegna.
In assenza di un vostro riscontro risolutivo entro 3 giorni lavorativi, mi riservo di intraprendere le ulteriori azioni a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti,
Génesis Sarayasi