Buongiorno Gentile Signora Martino,a seguito ulteriore controllo confermiamo che la spedizione riporta come data di partenza il giorno 09/01/2017, la consegna quindi sarebbe dovuta avvenire, come da nostre tempistiche standard e da Condizioni Generali, in data 10/01/2017, ovvero il giorno successivo l'affidamento della merce e non il giorno stesso (24 ore).La pregherei quindi di mettersi in contatto con chi le ha comunicato che il Corriere BRT le avrebbe consegnato la merce il giorno stesso, in quanto questa affermazione non corrisponde al vero.Purtroppo come già anticipato nella precedente e-mail,in data 10/01 la consegna non è stata possibile per mancanza di tempo da parte del nostro autista ed è stata riprogrammata, a seguito sua telefonata con il nostro ufficio Assistenza Clienti, per il giorno successivo entro le ore 13:00.Nostro malgrado la consegna è avvenuta alle ore 15:29 del 10/01.Per tutti questi motivi ci scusiamo molto per il disagio arrecato, ma comunichiamo anche di non poter in alcuna maniera venire incontro alla sua richiesta di risarcimento danni per i tre giorni lavorativi persi e la preghiamo eventualmente di voler girare la richiesta alla ditta mittente.Restiamo a disposizione e porgiamo Cordiali saluti.Carolina MelegattiServizio ClientiBRT Corriere Espresso - Filiale MilanoMecenateVia Dione Cassio 7 - 20138 MilanoTel 39 02-50871 - Fax 39 02-58012792e-mail:carolina.melegatti@brt.it Web: www.brt.it