FINTA, mancata consegna

A: Bartolini

28/12/2018

Non è la prima volta che il corriere di zona dice di essere passato e di aver tentato la consegna, ma ne citofona ne passa in portineria ne suona il campanello, e sopra tutto lascia foglietto che accerta il fatto di essere passato, semplicemente ti arriva mail e sms di avviso, e assicuro che tutte le volte c'è qualcuno in casa, trovo tutto questo una mancata serietà lavorativa, che mette in cattiva luce voi come azienda, visto che le spedizioni si pagano e bisogna quasi sempre attendere un secondo tentativo, addirittura nonostante avessi concordato ora e giorno di consegna o dovuto aspettare il terzo tentativo

Bartolini

A: A. C.

14/01/2019

Buongiorno,per quanto riguarda il tentativo di consegna, ci scusiamo per la non corretta gestione siamo intervenuti consegnando la merce con celerità in data 02/01.Siamo comunque desolati per l'accaduto in quanto è premura della BRT, che i servizi offerti non disattendano le aspettative dei nostri clienti.Cordiali saluti - Kind regardsLuca SecundoUfficio Servizio ClientiBRT Corriere Espresso - Filiale Milano-LandrianoVia Stanislao Intini, 7 - 27015Landriano(Pv) - ItalyTel: 39 0382659111 - Fax: 39 0382615591E-mail:luca.secundo@brt.itWeb:www.brt.it

Bartolini

A: A. C.