Lo scorso 23/11/2016 ho acquistato € 579,99 sul sito della Media World un frigorifero SAMSUNG modello RT38K5535S9 consegnatomi in data 01/12/2016. Tolto l'imballo ed osservato scrupolosamente le informazioni relative al collegamento, dopo alcune ore ho costatato che non raffreddava sia il comparto frigo che quello congelatore. Il giorno successivo, 02/12/2016, espongo il problema al servizio clienti Media World chiedendo la sostituzione del frigorifero o di avvalermi del diritto di recesso ma, con stupore ricevo testualmente la seguente risposta : In riferimento alla Sua segnalazione, la presente per comunicarle che Media World, per prodotti guasti, si affida alla competenza dei Centri Assistenza Tecnici, organi autonomi e indipendenti dalla nostra Società, autorizzati alle verifiche tecniche sugli articoli venduti.Tenuto conto della tipologia di prodotto ( frigo….tv …grande elettrodomestico) e che lo stesso necessita di installazione non eseguita dalla nostra società, la invitiamo a contattare direttamente il Centro Assistenza Tecnico Autorizzato, per verificare il malfunzionamento.Qualora il Centro Assistenza Tecnico Autorizzato non risolva la problematica direttamente presso la sua abitazione, la invitiamo a richiedere allo stesso un referto che attesti la presenza di un difetto di conformità o vizi di fabbricazione, le confermiamo che sarà nostra cura intervenire come previsto dalla legge.Seguendo queste indicazioni, il 06/12/2016 contatto il servizio clienti SAMSUNG che prontamente invia un tecnico per verificare l'anomalia infatti il frigorifero non raffredda poiché sprovvisto del gas refrigerante R600 e, di comune accordo, stabiliamo di eseguire la ricarica prima possibile. In data 09/12/2016 vengo contattato dal tecnico SAMSUNG per eseguire la ricarica prevista e, pur non essendo presente in casa, delego una mia parente a dare assistenza al tecnico. Quest’ultimo, al momento di ricaricare il frigorifero imputa la perdita del gas al tubo del compressore che, senza alcuna espressa mia autorizzazione, decide di riparare con saldatura con cannello (all’interno dell’abitazione e senza alcuna dotazione di sicurezza).Dopo pochi minuti il tecnico perde il controllo della saldatrice facendo divampare fiamme che grazie alla presenza di un estintore di mia proprietà è stato possibile domare senza alcun danno alle persone presenti. Alle ore 16.00 dello stesso 09/12/2016 contatto il servizio clienti SAMSUNG spiegando cosa fosse accaduto chiedendo l’immediata sostituzione del frigorifero ed il pagamento dei danni causati dalle fiamme. In data 12/12/2016 lo stesso tecnico che ha causato il danno è venuto a verificare i danni causati dalle fiamme, fatto alcuni scatti ed andato via. Da quel giorno, tutti i giorni, ricevo dalla SAMSUNG la stessa risposta : “AL PIU’ PRESTO RISOLVEREMO IL SUO PROBLEMA E CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO”.