n data 28/05/2018 ho inviato n 5 colli con vostro corriere, la merce è stata consegnata presso il destinatario che al momento era assente ed è stata depositata in una corte,SENZA PREOCCUPARSI DA PARTE DEL CORRIERE STESSO DI AVERE RICEVUTA, la firma sulla bolla di consegna non è del destinatario, in quanto anche lo stesso l' ha disconosciuta inviandomi oltretutto il suo documento d' identità, il destinatario è stato chiamato dal Vostro corriere e una volta venuto a conoscenza che i colli erano stati abbandonati nella corte si è precipitato sul posto.HO PROVVEDUTO A CHIAMARE VOSTRO AUTISTA CHE MI HA CONFERMATO CHE LA BOLLA è STATA FIRMATA DA LUI STESSO.In data odierna ho ricevuto comunicazione dal cliente che aprendo i colli, si è accorto che sono state sottratte numero 12 paia di scarpe del valore di euro 300, 00 il destinatario stesso mi chiede rimborso della merce, inoltre mi ha inviato foto dei colli che evidentemente sono stati aperti nella parte posteriore, chiedo cortesemente che venga attivata procedura di rimborso e che si faccia chiarezza sul dove e quando la merce è stata trafugata