Buongiorno.In data 14 aprile 2020 ordino su aliexpress 100 mascherine chirurgiche e 100 mascherine kn95 dal valore complessivo di 153,39 euro.In data 24 aprile il pacco arriva dall'estero a bologna come da tracking e viene consegnato a poste italiane.In data 6 maggio mi arriva un pacco con 10 mascherine e non 200. L'etichetta di poste italiane è incollata sopra l'etichetta straniera. Con calma stacco l'etichetta di poste italiane e scopro che il pacco che mi è arrivato era in realtà destinato ad altra persona M. Sull'etichetta c'è il tracciamento del pacco destinato a M e vedo che il pacco risulta consegnato a lui in data 29 aprile. Telefono a M che mi dice che lui non ha ricevuto nulla nonostante risulti da tracciamento che gli hanno consegnato il pacco in data 29 aprile e lui è stato a casa il 29 aprile tutto il giorno. File 0 - il mio ordine su AliexpressFile 1 - ciò che ho ricevutoFile 2 e 3 - l'etichetta di poste italianeFile 4 - una delle sole 10 mascherine ricevuteFile 5 - dimensioni del pacco talmente piccolo che dunque non poteva contenere 200 mascherineFile 6 - Come ho tolto l'etichetta italiana da quella internazionaleFile 7 - L'etichetta originale straniera con gli estremi di un'altra persona.File 8 - Il tracciamento del mio pacco mai arrivato come risulta da internet su yuntrackFile 9 - Il tracciamento del pacco che in realtà mi è arrivato ma era destinato a M