Spett. DACIA ITALIAIn marzo 2022 ho acquistato presso la vs concessionaria Autobase di Albignasego una Dacia Spring. A distanza di 12 mesi dall’acquisto, dopo aver percorso circa 30.000 km, la vettura ha evidenziato la rottura dell'ammortizzatore anteriore destro, cosa verificata presso l'officina della concessionaria sopra citata. Pur essendo all'interno del tempo di garanzia, per la sostituzione mi viene chiesto un contributo di € 217,16, pari al 50% della spesa totale (€ 434,32).La domande che pongo, alla luce anche di qualche conoscenza di meccanica, sono le seguenti:1) possibile che non garantiate un ammortizzatore per almeno 30.000 km? non sono mica 300.000 cosa sono ammortizzatori rigenerati?2) in qualità di cliente non mi risulta di essere stato informato di questa semi/garanzia. La concessionaria mi dice che la Dacia ha delle tabelle sulla base delle quali definire la percentuale di garanzia sulla base dei mesi/km di anzianità del mezzo. Non ricordo che qualcuno me ne abbia parlato al momento della vendita.3) 434 € per cambiare un ammortizzatore? cos'è uno shuttle? non mancherò di dichiarare la mia profonda insoddisfazione per il vs prodotto in futuro.DistintamenteLeone Braggio