Buongiorno,in seguito ad un rifornimento fatto in data 12/05 presso il Distributore di carburante CONAD di Ponte Valleceppi (PG), gestito da PECO Carburanti srl, ho riscontrato un malfunzionamento dell'auto. Portata in officina è stata rilevata dell'acqua nel gasolio e ho dovuto procedere alla pulizia del serbatoio e sostituzione del filtro (con possibilità di danni occulti agli iniettori). Totale lavoro circa € 225.Ho fatto presente l'accaduto al gestore, il quale oltre a non essersi minimamente interessato della cosa, ha detto che avrei dovuto procedere tramite avvocato e che comunque non avrebbe assolutamente pagato il danno provocato.Ovviamente dispongo di ricevuta del rifornimento e fattura dell’officina. L'importo è contenuto, per fortuna, ma trovo veramente ingiusto che io debba sostenere la spesa di un danno causato da un bene/servizio non conforme, che , tra l'altro, ho pure pagato. Esigo pertanto che Il CONAD si assuma le sue responsabilità, se crede veramente nello slogan su cui basa la sua immagine.Cordiali saluti,Lorenzo Perugini