Il 18.09.2016 ebbi ad acquistare un biglietto vincente Gratta e Vinci dell'irrisoria somma di 5,00 euro sull'autostrada A1 presso l'Autogrill Tevere Ovest km.466 Comune di Civitella D'Agliano (VT). Nel riscuoterlo l'addetto mi riferiva che il sistema elettronico trovava difficoltà sulla sua validazione, quindi mi suggeriva di negoziarlo presso un altro punto Autogrill. Difatti, mi recavo presso il punto Autogrill situato al km.509 della stessa arteria Comune di Magliano Sabina. L'addetta mi riferiva che il sistema elettronico gli dava che il biglietto era stato già riscosso. Quindi, mi suggeriva di rivolgermi al numero verde 800069069. Cosa che feci nella successiva data 21 settembre 2016. L'interlocutore dopo aver ascoltato le mie rimostranze mi riferiva di trasmettere tramite email: informazioni@autogrill.net sia il biglietto vincente che lo scontrino fiscale, nonché indicare il codice IBAN dove sarebbe stato accreditato la minima somma vincente. Nella stessa data del 21 settembre ho inviato quanto detto. Nel successivo giorno 3 ottobre non avendo ottenuto alcun riscontro, ho inviato un sollecito al predetto indirizzo email. Trascorsi alcuni mesi non avendo ottenuto risposta, mi sono rivolto al servizio Lottomatica on line, il quale per posta ordinaria mi comunicava di spedire il biglietto originale con raccomandata AR. Ritenuto che il costo della spedizione superava la somma del vantato credito, in data 4 giugno 2017 inviavo altro sollecito all'Autogrill. All'indomani del 5 giugno mi giungeva la seguente risposta:Gentile Signor Marciello, La ringraziamo per aver contattato Autogrill. Abbiamo provveduto a sollecitare la Sua segnalazione all'ufficio competente. La invitiamo gentilmente ad attendere un nostro riscontro. Restiamo a Sua completa disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali Saluti, Servizio Clienti Autogrill www.autogrill.it Dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00 Tel. 800-069069.NelleAllo stato mi ritrovo ancora in possesso del biglietto originale senza aver riscosso la somma vincente.