Buongiorno, mi sono registrato sul Iliad ed ho ordinato una nuova SIM.Sfortunatamente ho scelto l'identificazione online, ho provato svariate volte con la mia carta di identità in corso di validità, registrando svariati video, ma l'identificazione non va a buon fine.Purtroppo dell'area personale Iliad, NON è possibile cambiare il metodo di identificazione scegliendo il metodo tramite corriere.Il costo della SIM ed il canone del primo mese mi sono già stati addebitati, senza che io abbia nè completato il processo di identificazione, nè ricavuto la SIM, nè attivato la linea.Sarei costretto, a causa del loro disservizio a fare svariati chilometri per raggiungere una SIMBox Iliad, dal dubbio risultato perchè immetterei lo stesso documento e io rimango sempre io.Ma non lo ritengo corretto,fatemi almeno cambiare, dall'area personale. il metodo di identificazione ed utilizzare il corriere, visto che la SIM non è ancora stata spedita.Oppure consentitemi dall'area personale di annullare il tutto e richiedere rimborso.