Impossibile Variare Iban o contattare servizio cliente VW

B. P.

A: volkswagen

07/09/2020

Salve,vorrei presentare un reclamo perchè, ormai da un anno, sto cercando di variare l'iban sul quale VW Financial Services addebita le rate di un finanziamento che ho sottoscritto.Nonostante abbia inoltrato alla banca svariate Pec ed abbia per di più compilato più volte il form per la suddetta variazione questa non è ancora avvenuta. Vengo sistematicamente rimpallato o non ottengo alcuna risposta.Poichè tale variazione è indispensabile per poter chiudere un conto corrente che ho presso Banca Generali nonchè per richiedere la certificazione di alcune minusvalenze da compensare mediante il trasferimento di queste ultime presso un mio secondo conto in banca Allianz (la certificazione delle minus avviene solo alla chiusura del conto Banca Generali), mi trovo a dover richiedere, per forza di cose, un risarcimento a VW Bank.Ormai da un anno a questa parte sono impossibilitato a chiudere il mio conto corrente presso Banca Generali (attualmente operativo solo a causa degli addebiti mensili VW bank).Ci tengo a precisare che sono disponibile anche a saldare l'intero importo finanziato in un'unica soluzione, fermo restando il risarcimento da parte di VW Bank che ritengo non debba essere inferiore ad € 5000.Cordialmente