IN ATTESA DI RIMBORSO

A. T.

A: STROILI ORO

28/12/2020

Buonasera, in data 04/12/2020 ricevo sms per recarmi in negozio ( Via Roma a Torino) a ritirare l’ordine fatto da mio marito sul sito tramite il servizio Click and Collect. Il 07/12/2020 mi reco al negozio per ritirare l’articolo. Il 10/12/2020 ritorno in negozio per restituire l’articolo in quanto non piaciuto e fare pratica di rimborso. Da quel giorno ad oggi non ho ricevuto risposte da parte oltre ad essere stata rimbalzata continuamente tra negozio e servizio clienti. Il negozio non ha mai saputo darmi info a riguardo dicendo prima che avevano spedito l’articolo in sede il 14/12/2020 e che non sapevano darmi altre info a riguardo (non avevano a loro dire nemmeno la lettera di vettura della spedizione!!) e poi che mi avrebbero fatto contattare dalla responsabile. Chiamata mai ricevuta. Dopo una settimana richiamo quindi il negozio e chiedo di parlare con la responsabile la quale mi conferma che l’articolo è stato mandato in sede ma che c’era stato un po’ di ritardo causa sciopero del corriere e che non sapeva dirmi altro e di considerare che comunque per il rimborso ci vogliono circa 30 giorni ?!? Le ho fatto presente che da loro policy aziendale, peraltro esposta in maniera molto chiara sul sito, il rimborso avviene entro 14 giorni e che il reso viene preso in carico entro 5 giorni dal ricevimento della merce al magazzino.Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra nonostante vi abbia contattato più volte sia tramite il call center che customer care. Vi invito perciò a procedere immediatamente con il rimborso dovuto (€ 1.056,40) con il riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l’acquisto. Resto in attesa di un vostro celere riscontro.