Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi che per l'ennesima volta la cassiera del supermercato in Via Pindemonte 16 (una donna mora, riccia, avrà circa 55 anni d'età) ha tenuto un comportamento completamente irriguardevole verso la clientela.Sono consapevole che ci siano varie commesse che lavorano presso il negozio, e l'unica che si comporta sempre male è la signora in questione. Io risiedo sempre in via Pindemonte, e per me e la mia famiglia In's è il supermercato di riferimento, tuttavia se non verrà rimossa la cassiera in questione non torneremo piu' ad acquistare da voi. Elenco brevemente alcuni fatti accaduti, partendo dal piu' recente:-Questa sera alle ore 19:00 circa mi sono recato al supermercato, cercando un cavatappi, e non trovandolo ho avuto la pessima idea di chiedere gentilmente alla cassiera se per caso ve ne fossero nel supermecato e io non li avessi visti. Mi ha risposto dicendomi, alla presenza di altre persone in coda alla cassa per caso non abbiamo cavatappi, prova ad andare a chiedere in farmacia, magari li' ne hanno. La simpatica cassiera lo ha detto per altro ridendo e con tono sarcastico, facendomi passare per uno che fa domande a caso e le fa perdere tempo. Io le ho detto che non è normale che un supermercato non abbia cavatappi e lei mi ha riso in faccia ribadendomi di provare ad andare in farmacia a cercarli. Mi pare tutt'altro che professionale agire in questo modo, per altro alcuni supermercati hanno cavatappi in vendita, non mi pare di aver chiesto niente di strano.-A Settembre dello scorso anno chiesi alla cassiera se il supermercato fosse aperto anche in pausa pranzo, in quanto nonostante fosse scritto che il supermercato facesse orario continuato spesso lo trovavo chiuso verso le 13:00 quando tornavo da lavoro, lei mi rispose è 25 anni che lavoro qui e siamo aperti, allora poi le feci notare che alcuni giorni infrasettimanali nei mesi precedenti lo avevo trovato chiuso e mi ha risposto che non sono cose che riguardano i clienti. E chi dovrebbero riguardare? - Diverse altre volte mi sono trovato di fronte a scene simili con clienti che aspettavano da decine di minuti alla cassa perchè la signora si fermava a chiacchierare con i clienti amici in mezzo alle corsie mentre sistemava i prodotti, salvo poi trattare sgarbatamente chi le faceva notare che stava attendendo di pagare da 15 minuti.Oltretutto spesso la signora in questione quando sono presenti colleghi (suppongo siano i cambi di turno) parla ad alta voce di come le scelte del gruppo iN's riguardo all'allocazione del personale siano completamente scriteriate (non uso i termini che usa lei per non cadere nello scurrile), non credo sia quello che vi aspettiate da una dipendente che dal gruppo in questione riceve uno stipendio ogni mese. Lo dico perchè anche io vengo da una famiglia che ha un gruppo con oltre 100 dipendenti e so cosa puo' voler dire avere delle persone che piu' che collaboratori sono dei danni di immagine permanenti fatti persona. La soluzione quando si individuano queste casistiche è procedere con i provvedimenti disciplinari, previa regolare contestazione disciplinare.Sono sconcertato per i fatti accaduti, specialmente quello del 16 Aprile, e quello che chiedo sono anche delle scuse ufficiali oltre ad una efficace azione di intervento per gli inadempimenti della commessa.