INSTALLAZIONE CUCINA

Installazione

A: MONDO CONVENIENZA

28/08/2025

Gentile Altroconsumo, desidero sottoporre alla vostra attenzione quanto accaduto con la società Mondo Convenienza, in merito all’acquisto e al montaggio di una cucina presso la mia abitazione di Via A. Rossi, 114. In data 26 agosto u.s., dopo l’installazione, ho riscontrato un grave danno all’impianto elettrico: una delle fasi è saltata a causa dell’operato degli addetti al montaggio, i quali hanno fissato una credenza a parete senza alcuna verifica preventiva di ciò che vi fosse dietro. Successivamente ho aperto più ticket di assistenza, ma i tempi di risposta sono stati lunghi e insoddisfacenti. Quando finalmente sono riuscito a parlare con il servizio clienti, il personale si è rivolto a me con toni sgarbati, affermando che da contratto Mondo Convenienza non si assume alcuna responsabilità per i danni causati dai montatori. Ritengo questa posizione inaccettabile, poiché il montaggio è parte integrante del servizio acquistato e l’azienda dovrebbe garantire professionalità e tutela del cliente in caso di danni diretti e imputabili ai propri operatori. Con la presente chiedo il vostro supporto per: ottenere un riscontro ufficiale da parte dell’azienda; verificare i diritti che mi spettano come consumatore in una situazione di questo tipo; valutare eventuali azioni per ottenere il rimborso delle spese sostenute e la tutela dovuta. Resto a disposizione per fornire copia della documentazione (scontrini, contratti, ticket di assistenza e foto dei danni) e ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali saluti, Antonio Coscia

MONDO CONVENIENZA

A: A. C.

30/08/2025

Gentile Sig.Coscia, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 03/09/2025. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MONDO CONVENIENZA

A: A. C.

03/09/2025

Gentile Sig. Coscia, le confermiamo l'esito della sua Richiesta di Sinistro come comunicatole in data 1/09. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza