Gentile Altroconsumo,
desidero sottoporre alla vostra attenzione quanto accaduto con la società Mondo Convenienza, in merito all’acquisto e al montaggio di una cucina presso la mia abitazione di Via A. Rossi, 114.
In data 26 agosto u.s., dopo l’installazione, ho riscontrato un grave danno all’impianto elettrico: una delle fasi è saltata a causa dell’operato degli addetti al montaggio, i quali hanno fissato una credenza a parete senza alcuna verifica preventiva di ciò che vi fosse dietro.
Successivamente ho aperto più ticket di assistenza, ma i tempi di risposta sono stati lunghi e insoddisfacenti. Quando finalmente sono riuscito a parlare con il servizio clienti, il personale si è rivolto a me con toni sgarbati, affermando che da contratto Mondo Convenienza non si assume alcuna responsabilità per i danni causati dai montatori.
Ritengo questa posizione inaccettabile, poiché il montaggio è parte integrante del servizio acquistato e l’azienda dovrebbe garantire professionalità e tutela del cliente in caso di danni diretti e imputabili ai propri operatori.
Con la presente chiedo il vostro supporto per:
ottenere un riscontro ufficiale da parte dell’azienda;
verificare i diritti che mi spettano come consumatore in una situazione di questo tipo;
valutare eventuali azioni per ottenere il rimborso delle spese sostenute e la tutela dovuta.
Resto a disposizione per fornire copia della documentazione (scontrini, contratti, ticket di assistenza e foto dei danni) e ringrazio anticipatamente per la collaborazione.
Cordiali saluti,
Antonio Coscia