Spett. MONDO CONVENIENZA e IRIS MOBILI
faccio riferimento alla consegna della cucina di cui all'ordine n. FI39Q547A FI39Q5470, per reclamare la mancata installazione e montaggio dei pensili e della cappa.
L'ordine comprendeva il trasporto ed il montaggio.
In data 14 giugno 2025 è venuta la squadra per la consegna e l'installazione ed hanno riscontrato un problema per il montaggio dei pensili e della cappa, in quanto avevano i tasselli e la punta del trapano solo di cm 5.
Pertanto, la squadra ha contattato il servizio clienti la quale è stata resa edotta sia dai ragazzi che da me, personalmente, del problema anche con foto.
Quindi sono andati via senza installarmi i pensili e la cappa.
Dopo qualche giorno, la gentile Sig.ra Sabrina del servizio clienti , mi ha ricontattato per risolvere il problema.
Ci siamo spiegati di quello che necessitava e cioè dei tasselli chimici lunghi cm 10 o 12 in quanto il muro era rivestito da un mini cappotto .
Indi mi ha ri- fissato un'altro intervento della squadra per il giorno 3 luglio 2025 alle ore 8.30.
I ragazzi giunti per effettuare l'installazione , purtroppo non sono stati dotati dei tasselli sopra descritti; infatti avevano, come per l'altra volta , i tasselli e la punta del trapano di cm 5 (vedi foto allegate)
Quindi ancora NESSUN MONTAGGIO !!
Io ho percorso ben km 140 (in totale km 300 ).
Sono partita alle ore 5.00 del mattino da casa a Garlasco (PV) per raggiungere la casa in montagna senza ottenere NULLA DI FATTO .
Scusate ma cosa è stata ? una presa in giro ?!
Per quanto sopra descritto, con il presente reclamo, chiedo il rimborso della spesa del montaggio già pagato in fattura.
Inoltre , si aggiungono le spese che ho dovuto sostenere in carburante e autostrada per 2 volte inutilmente , quantificate in € 200.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, tramite l'ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI ALTROCONSUMO.
Distinti saluti.
Fabrizio Paganoni