Buongiorno, ho ordinato un’asciugatrice Miele modello TEF765WP con il seguente numero di fattura 20000030343. Ho acquistato anche il pacchetto installazione che è stato effettuato direttamente dai corrieri al prezzo di 25€. L’installazione è stata eseguita da tecnici non specializzati in quanto è stato semplicemente collegato l’elettrodomestico alla rete di alimentazione senza fare le opportune verifiche che ne garantiscano la corretta messa in opera. In seguito a questa operazione è stato avviato un programma casuale, giusto per assicurarsi del funzionamento. Leggendo le istruzioni d’uso a pagina 12 nel capitolo “Indicazioni per la sicurezza e avvertenze” leggo che possono essere provocati dei danno per una messa in servizio anticipata e che bisognava aspettare un’ora prima di avviare il programma di asciugatura per salvaguardare la pompa di calore. L’asciugatrice, probabilmente tenuta in ambiente esterno presentava gocce d’acqua all’interno del cestello e ora potrebbero essersi verificati dei danni che a breve o lungo termine potrebbero compromettere la longevità dell’asciugatrice vanificando l’investimento fatto. Inoltre durante la sincronizzazione per l’utilizzo da remoto tramite app si riscontrano difficoltà nell’abbinamento e chiamando il servizio clienti mi viene riferito che è un problema preesistente e che stanno ancora cercando di risolverlo. Mi trovo quindi a non poter utilizzare a pieno potenziale le caratteristiche dell’ asciugatrice. Inoltre il profumatore in dotazione risultava danneggiato e non protetto dalla sua confezione originale e di conseguenza è stato inutilizzabile.