la seduta del divano affossata

P. M.

A: Poltrone e Sofa´

18/05/2020

Buongiorno, ho preso un divano CAMPELLI 4 posti e POUF , dopo poco tempo la seduta si è affossata,a volte lo schienale cade. all'indietro. E' usato quotidianamente, ma soltanto alla sera da una o due persone di corporatura media, direi magre e nella casa non ci sono bambini che saltano o altro. Si sprofonda e viene male di schiena, ho notato che le cinghie sono molto flebili e molli, anche se visivamente non si nota. Non sono rimasta contenta di questo acquisto.

Poltrone e Sofa´

A: P. M.

27/05/2020

Gentile sig.ra Maioli,a seguito del suo reclamo le confermo l'apertura della pratica di assistenza n. 17657 nella quale, abbiamo provveduto ad emettere un documento di reso per la sua struttura in modo da verificare quanto denuncia e tendere maggiormente il piano cinghiato sottostante alle sedute.I tempi di riconsegna sono di circa 3/4 settimane.Rimaniamo in attesa di conferma per procedere al ritiroCordialmentePer poltronesofàLinda Flamini[logo_mail] [cid:CFILTER-1.117091057930462]