Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Vi scrivo per esprimere tutto il mio disappunto ( e di chi era con me e con me ha condiviso la medesima esperienza ) per la fruizione a dir poco indecente dall evento dal PRIMO anello verde.
Sono molto dispiaciuta che non sia stato messo al corrente l acquirente ( COME AVVIENE IN TANTI ALTRI EVENTI ) che stava per comprare dei biglietti a prezzi non certamente economici SENZA VISTA E SENZA AUDIO.
VISTA : sotto una tettoia che tagliava a metà il maxischermo e con degli spuntoni che interrompevano anche la linea del palco sporgente.
Praticamente una via di mezzo tra una sessione di allenamento glutei e una partita di tennis per vedere il palco tra un' interruzione strutturale e l altra
AUDIO ( già pessimo in generale a San siro, se non per godere dei cori delle curve ) : un bellissimo singalong degli sfortunati seduti attorno a noi che sbatteva sul tetto restituendo un' eco confusa ma non una parola del Cesare.
40 secondi per capire che canzone stesse cantando e comunque capendo sempre e solo dall eco dei cori della gente.
Tutto molto bello se vai a vedere una partita di calcio rasoterra con i cori dei tifosi, un po' meno per un concerto per cui ti sei svenato pagando piu di 70 euro a cranio.
La cosa più grave SENZA ESSERE STATI MESSI AL CORRENTE della condizione al momento dell acquisto, per cui uno può scegliere di comprare ugualmente a queste condizioni oppure di cercare altro, oppure di non acquistare proprio.
Capisco la necessità di riempire a tappo lo stadio, di fare i sold out e di rientrare nei costi ma non alle spalle dei poveri consumatori e non a queste condizioni.
Da ultimo vorrei sottolineare che se si spengono le luci dell intero stadio per permettere di vedere gli effetti speciali e le luci del concerto non ci si può dimenticare di chi al dimenticato e sfigato PRIMO anello verde ha un neon puntato sulla testa per tutto il concerto quindi quel poco che riesce a vedere lo vede illuminato a pieno giorno.
Tra l altro penso che l informazione del prodotto che si sta vendendo debba essere estremamente chiara ed onesta poiché il cliente non è tenuto a fare un sopralluogo della venue o a conoscere tutti i dettagli architettonici e strutturali del Meazza.
Mi aspetto una celere risposta da parte vostra che, sono sicura, avrete ricevuto le medesime rimostranze da altri malcapitati come noi.
Spero per loro che, come me, non avessero regalato l esperienza ad amici facendo una pessima figura.
Saluti
Alessandra