LOTTO NON CONFORME

M. Z.

A: Catawiki

10/07/2020

Salve, ho vinto in asta un anello d'oro bianco con diamanti, il cui valore di stima degli esperti di catawiki era almeno 3600 euro. Lo ho fatto valutare da società che trattano diamanti per farmi fare un prezzo nel caso volessi rivenderlo, ma affermano che quei diamanti non sono D-VS come dichiarato dal venditore, ma di molto inferiori. Anche se non hanno specificato di quanto inferiori, lo erano a sufficienza perchè si rifiutassero di ritirarli a qualsiasi prezzo, il che mi pare molto indicativo.Infatti, perfino io che non sono esperto vedo che non sono affatto belli brillanti, come diamanti di buona qualità dovrebbero essere.Ho provato a chiedere un rimborso attraverso catawiki, ma non mi è stato possibile in quanto il venditore non era classificato come pro considerando che il pezzo è arrivato direttamente da Israele, per cui ho pagato anche dazi ed iva, oltre alle spese di spedizione, ed oltre alla percentuale trattenuta dalla casa d'aste, il costo sostenuto è molto maggiore del prezzo a cui ho vinto l'asta. Pure nel caso mi fosse stato rimborsato, non sarebbe stato abbastanza. Quello che sarebbe corretto è che la casa d'aste si prendesse la responsabilità di quanto ha certificato, rimborsando in toto il costo sostenuto, e rivalendosi eventualmente sul venditore.Catawiki ora invece si rifiuta anche di lasciare la recensione negativa fatta al venditore, affermando che si tratta di un reclamo, e dunque prendendosi la libertà di modificare il feedback da negativo a neutro! Una cosa pazzesca. E allora, fosse anche, non posso dare parere negativo in quanto deluso? Anche a questo servono le recensioni.

Catawiki

A: M. Z.

13/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

Catawiki

A: M. Z.

13/07/2020

Grazie per averci contattato!Cosa ne pensi della tua recente conversazione via e-mail con uno dei nostri agenti della Customer Experience? La tua opinione ci aiuterà a migliorare.[1/5] [2/5] [3/5] [4/5] [5/5] Sono insoddisfatto Sono soddisfatto