stasera, 18/10/2019, alle ore 18.40 alla Conad in via Nazionale 164 a Reggio Calabria sono arrivato alle casse con solo due cassiere con oltre mezza dozzina di persone in fila per ciascuna. Ero in attesa ad una di questa, ma arriva una signora per farsi dare un premio ed INVECE DI ANDARE ALL'ACCOGLIENZA, si mette a parlare con questa per 10 minuti e poi la cassiera quindi si allontana con questa a scegliere insieme il regalo, chiacchierando e lasciando tutti in attesa: ci siamo tutti accatastati sbuffando sull'unica cassiera presente tutti lamentandosi (inclusa una povera donna che stava male). Alle mie rimostranze la CASSIERA ASSENTEISTA, con notevole sgarbo e saccenza risponde che lei aveva da fare (con notevole pigrizia) mentre l'altra rispondeva con ironia dicendo i signori hanno fretta (ossia noi, dopo oltre 15 min. di attesa con la merce sul nastro). Non ho chiamato il responsabile del negozio solo perche andavamo di fretta per altre commissioni ma altrimenti avrei preteso le scuse e un conseguente richiamo delle dipendenti svogliate e maleducate, ma sono dovuto andare via . Sarebbe forse troppo chiedere di avere cassiere educate ed efficienti come l'IDL e lo Eurospin che sono in zona, ma forse loro hanno una selezione migliore dei dipendenti e probabilmente ne controllano meglio la preparazione ed il comportamento. a parte la pubblicita della CONAD ttenta alle esigenze dei clienti, sembra che questo caso sia esattamente il contrario che spinge a cambiare immediatamente negozio. Mi piacerebbe ricevere le scuse del titolare oltre che ottenere un adeguato richiamo alle sue dipendenti interessate a questa storia.