Malfunzionamento accessorio Auto

C. L.

A: DACIA

02/01/2023

l giorno 6 agosto 2022 ho acquistato e fatto montare il caricatore per smartphone wireless originale (codice catalogo 8201739622) per la mia Dacia Sandero del 2021 presso la concessionaria Dacia Ranauto 2000 di Marcianise (CE).? Già dal primo utilizzo l’apparato segnalava un errore con il lampeggio della spia e non procedeva alla ricarica dello smartphone. Riportata l’auto in concessionaria e tenuta in verifica per 24h, mi veniva riferito che il problema sarebbe causato dal mio apparecchio (un Apple iPhone X) essendo il caricatore perfettamente funzionante.? Sebbene il problema si presentasse anche con un iPhone 12, ho accetta tale diagnosi. Ho acquistato un iPhone 14 Pro di ultimissima generazione ma il problema persiste. Contattato l’ufficio relazioni clientela della Casa Madre (Renault Italia) mi veniva invitato a prendere un nuovo appuntamento con la concessionaria che, dopo insistenze e solleciti da parte mia, il 29 ottobre 2022 procedeva a sostituire il pezzo malfunzionante. Dopo l’intervento mi è stato comunicato di avere sostituito il pezzo ma di NON aver risolto il problema e che sarebbe stata avvisata la casa madre. In pratica, dopo l’ennesimo intervento con le relative difficoltà e dopo aver acquistato un accessorio originale, non mi è stato mai possibile utilizzarlo. Contattata nuovamente la casa madre, mi è stato risposto che il problema sarebbe causato dalla Apple e da difetti degli iPhone, cosa a dir poco assurda. Vorrei che mi venga riconosciuta la garanzia per malfunzionamento, anche in considerazione che non sono stato avvisato che l’apparato in argomento non è compatibile con ogni device.

C. L.

A: DACIA

29/01/2023

Buongiorno, sono in attesa di un gentile riscontro alla mia mail del 2 gennaio u.s.. Grazie e saluti