Mancata consegna biancheria servizio lavanderia

C. C.

A: CARREFOUR

02/02/2021

Mi avvalgo del servizio di lavanderia presso il vostro punto vendita di Roma, villaggio Olimpico , viale Germania.Nel mese di gennaio ho riscontrato la mancanza di alcuni capi di biancheria da letto ossia la non corrispondenza tra quanto avevo consegnato e quanto era rientrato in mio possesso.Dopo aver verificato che l'ultima consegna di capi era avvenuta nel mese di Novembre ho recuperato, grazie al fornitore del servizio di lavanderia, il numero della ricevuta .Mi sono recata presso il punto vendita, ho chiesto assistenza.Dopo aver verificato che non era presente nel punto vendita la biancheria come descritta nella ricevuta, in mia presenza la persona che si occupava della mia richiesta, ha verificato l'esistenza della ricevuta, ma dalla sua verifica non risultava che nel cartaceo esistesse traccia della ricevuta dell'avvenuta consegna. Il giorno 15 Gennaio la sig. Antonella riceveva via email la mia ricevuta. Il giorno 18 Gennaio la sig. Antonella mi invia email nella quale mi allegava scontrino che attestava il pagamento di un pacco di biancheria ma lo scontrino non costituisce prova che quel giorno mi fu consegnata la biancheria della quale io contestavo la restituzione.Mi sono recata nel punto vendita.Presso il punto vendita ho parlato con le responsabili dell'assistenza cliente. Mi è stato nell'ordine detto:Di attendere in quanto stavano verificando se la biancheria non fosse presso un altro punto vendita. Ho lasciato trascorrere alcuni giorni, alla mia nuova richiesta mi è stato detto che la biancheria non era stata rinvenuta.Mi pare evidente che lo spesso personale riconosceva che lo scontrino poteva riferirsi ad altra biancheria e non a quella da me reclamata.A questo punto ho chiesto di poter verificare la ricevuta che attestasse il ritiro: mi è stato detto di aspettare alcuni giorni.Ho ancora una volta lasciato trascorrere dei giorni: mi è giunta il giorno 21 gennaio alle 15.31 dal numero 068086122 una telefonata nella quale mi è stato detto testualmente:non abbiamo trovato la ricevuta, quindi con tono ironico: signora cerchi bene le sue lenzuola nel porta bagaglio della sua automobile.Mi sono rivolta nuovamente nei giorni seguenti nel punto vendita, dove ho chiesto perché non mi veniva mostrata la ricevuta dell'avvenuto ritiro: mi è stato risposto che le ricevute erano mandate al macero.In buona sintesi: mi pare evidente che in questa vicenda il servizio assistenza non abbia voluto far altro che guadagnare tempo e dinnanzi alla mia richiesta di una verifica dell'esistenza della ricevuta di consegna abbia agitato con la precisa volontà di occultare la propria responsabilità nello smarrimento della biancheria.I capi di biancheria erano nel numero di 10:tra questi sicuramente: un completo bianco Frette matrimoniale serie Home, del quale è sono rimasta in possesso casualmente di un'unica federa, un completo Frette in raso di cotone con bordi in pizzo colore rosa. Purtroppo non posso dimostrare il valore dei capi ma il danno è di circa 800 euro.Confido in un vostro cortese riscontro Claudia Chiurazzi