MANCATA CONSEGNA CALDAIA ENI NO STRESS

28/01/2020

Buongiorno,ho firmato un contratto con Eni Gas e Luce Spa per la fornitura e l'installazione della Caldaia a condensazione con cessione del credito il 26/11/19. Ho ricevuto la fattura numero Z190092018 relativa al conto cliente ZNDS01957855 il 02/12/19. Ho effettuato il bonifico per il pagamento della cifra il giorno stesso.Nonostante le mie continue chiamate al servizio clienti per sollecitare la consegna non sono mai stato contattato per fissare un appuntamento.l'11/01/20 ho inviato una PEC con DIFFIDA AD ADEMPIERE entro 15 giorni a enigaseluce@pec.enigaseluce.com e a soluzioni.energetiche@enigaseluce.comAd oggi (28/01/2020) non sono ancora stato contattato.Oggi ho inviato la richiesta di rimborso della cifra versata sul mio conto corrente tramite PEC a enigaseluce@pec.enigaseluce.com.Chiedo il rimborso della cifra versata.Piccola nota, dato che sono anche cliente Luce e e Gas provvederò nei prossimi giorni a cambiare fornitore per entrambi i contratti.

ENI PLENITUDE

A: N. F.

29/01/2020

Gentile Cliente,ti informiamo che la tua segnalazione è stata presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti.Eni gas e luce Eni gas e luce SpASede LegalePiazza Ezio Vanoni, 120097 San Donato Milanese (MI) - ItalyCapitale Sociale Euro 750.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi, Codice Fiscalee Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.enigaseluce.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read enigaseluce.com/disclaimer

30/01/2020

Sono stato contattato da un tecnico che voleva fissare un appuntamento per l&#39installazione...Come ho scritto, sia nelle PEC inviate ad Eni Gas e Luce Spa sia in questo reclamo, i termini della diffida ad adempiere sono scaduti, quindi per legge, art 1454 C.C., il contratto &#232 risoluto, ed Eni mi DEVE rimborsare alle coordinate bancarie da me gi&#224 inviategli tramite PEC.

ENI PLENITUDE

A: N. F.

31/01/2020

22/02/2020

Sono passate pi&#249 di 3 settimane dall&#39ultimo reclamo e dalla comunicazione di fine termine della diffida ad adempiere e contestuale obbligo di rimborso ed ancora non mi hanno rimborsato nulla.In compenso sono stato chiamato da un numero 0495469204, l&#39operatrice si &#232 spacciata per Eni gas e luce e mi ha offerto una miglioria del contratto. Ho detto che non ero assolutamente interessato e confermavo il cambio di fornitore. Spero che non manipolino la registrazione della telefonata per truffarmi ulteriormente.Aspetto gi&#224 la solita risposta automatica di presa in giro:&quotGentile Cliente,ti informiamo che la tua segnalazione &#232 stata presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sar&#224 nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti&quot