Buongiorno,Il 14/10/2020 ho inviato due lettere con il servizio Posta 1, i cui codici sono 2IUP0304500371 e 2IUP0304500372. Una aveva come destinazione Varese e l'altra Siena. Dopo due giorni, cioè il 16/10, sul sito ho visto l'avviso La spedizione non è stata ritirata dal destinatario e sarà restituita al mittente. Per seguire la spedizione di ritorno verso il mittente clicca qui, con l'orario di lavorazione 11:28. Però la cosa strana è che lo stesso messaggio compare per entrambi i codici, con lo stesso identico orario. Comunque, il motivo del mio reclamo è che ad oggi, 01/11, le lettere non mi sono state restituite, anche se mi sembra un po' difficile che non mi abbiano trovato dato che il mio nome risulta sia sulla casella della posta sia sul citofono. Ho chiamato il call center e sono anche andata direttamente in un'agenzia ma mi è stato detto che devo solo aspettare e che quando non trovano il destinatario né il mittente, le cose vanno distrutte... ho anche cercato di aprire un reclamo sul sito delle Poste ma quando provo a continuare dopo aver compilato i campi relativi al destinatario, viene fuori il messaggio Sono stati riscontrati alcuni errori. Flusso reclamo non valido.Vorrei sapere se c'è un modo di recuperare o almeno di sapere dove siano finite queste lettere, visto che dal 16/10 lo status della spedizione non è più stato aggiornato e questo mi ha causato dei problemi con due clienti (dentro c'erano dei documenti originali rilasciati all'estero).Grazie mille e attendo un riscontro. Caroline Azevedo