Buonasera, ho attivato un finanziamento con Cofidis SPA, direttamente presso la sede di Gruppo Infissi 360 srls in Via Cansacchi N°33 00121 Roma, in data 10/09/2019.Il titolare, che ha elaborato il preventivo ed attivato il finanziamento prontamente, ci ha comunicato che la data di consegna sarebbe stata entro un massimo di sei settimane, pertanto a fine Ottobre 2019.Abbiamo presentato al titolare in fase di avvio di finanziamento la nostra urgenza nel ricevere gli infissi, in quanto le esistenti non ci riparino dal freddo e che avendo una bimba di appena 1 anno di vita si ammalava spesso per il freddo. Sono stati molteplici i solleciti rivolti alla società, ed è più di un mese che al telefono risponde la stessa signora, portandoci in giro con delle scuse assurde. Circa 10 giorni fa ho nuovamente contattato la ditta per chiedere disperatamente quando fossero intenzionati a portare e montare le finestre, la signora ci ha dato per certo il giorno 16 Dicembre alle ore 9. Chiamando in data odierna per avere la certezza, dopo le varie prese in giro, dell'arrivo delle finestre, la signora mi riferisce che nessuno mi ha mai potuto confermare il giorno 16 Dicembre alle ore 9,in quanto le finestre non sono presso la loro sede, cosa assolutamente non vera comunicatami nella telefonata intercorsa 10 giorni fa nella quale mi fu comunicate che le finestre erano in sede e che il 16 Dicembre sarebbe stato il giorno sicuro di montaggio. Siamo alla terza rata che paghiamo del finanziamento senza avere il prodotto in casa e per il quale la nostra bimba neonata muore di freddo.Siamo davvero disperati e indignati per l'atteggiamento, le prese in giro di questi signori, temiamo addirittura di essere stati vittime di una truffa, visto le varie prese in giro ricevute telefonicamente. Chiediamo disperatamente un vostro supporto in merito, non tanto per noi ma per nostra figlia che sta vivendo in una casa gelida!Ringrazio infinitamente per la vostra disponibilità.CordialmenteRiccardo Paladino