In data odierna 10.08.2017, alle ore 13.15, dopo circa 45 minuti che mi trovavo all'interno del Vostro Ufficio Postale Centrale di Mercato San Severino, chiedevo, la consegna del pacco AMAZON, ivi in giacenza, dopo due mancate consegne presso il mio appartamento.Come da Avviso consegna del 09.08.2017, che allego alla presente, nel quale era specificato che l'invio rimarrà in giacenza gratuita per i primi 5 gg lavorativi dell'ufficio successivi alla data del presente avviso..., mi sono recato allo sportello, con numero di attesa €-82 e venivo ricevuto da una solerte impiegata, dello sportello 4 o 5(non ricordo), la quale, dopo aver preso il mio pacco in mano e avermelo mostrato fisicamente, mi riferiva che non poteva consegnarlo, poichè la consegna doveva partire dal giorno 11.08.2017. Facevo presente, che sull'avviso di consegna, vi era indicata la data successiva a quella del 09.08.2017, ma la sua risposta è stata: IL POSTINO HA FATTO UN ERRORE...HA DIMENTICATO DI INSERIRE LA DATA A MANO.Avendo capito, che stavo perdendo tempo, e che non avrei ricevuto il mio pacco, che ripeto, era fisicamente avanti a me, decidevo di andarmene.