Buonasera, dopo un mese di tentativi nel chiamare il numero verde e dopo aver inviato una ventina di mail al servizio clienti senza alcuna risposta significativa mi appresto a scrivere questa pec sperando si risolva il mio problema.Il 21 Novembre ho preacquistato una Playstation 5 , Avevo il tempo per pagare tale oggetti fino alle 00.00 del 21/11/2020. L'acquisto è stato finalizzato con una mail di acquisto Il mio ordine è: 80135584 del 21/11/2020.Il 28/11/2020 mi arriva una mail da mediaword in cui mi si dice che il pacco era in partenza ,e successivamente il 30/11/2020 un'altra mail in cui il pacco era in transito . Dal 30/11/2020 il pacco è sparito ho provato a chiamare la numero verde , come dicevo prima , ma senza fortuna sono stato ore attaccato al telefono ma dopo un determinato periodo di tempo o cadeva la linea o il risponditore automatico diceva di riprovare a chiamare più tardi. Allora ho provato a inviare mail , aprendo un ticket di reclamo , ho inviato infinite mail ma le risposte sono state tutte le stesse , saranno sicuramente preimpostate, e cioè che avevano aperto un ticket. Il prodotto sarebbe dovuto arrivare, come dice l'ordine entro il 15/12/2020. Tale prodotto ad oggi ancora non è arrivato,e cosa più grave ancora non ho avuto risposte sensate in merito.Allora chiamo Bartolini e scopro che la mia spedizione e cioè la n° 093164100732 non è mai partita, e anzi mi assicurano che Mediacom ancora deve consegnare il Collo al Corriere.Allora premetto che non chiedo ne il reso ne i soldi indietro io voglio il prodotto da me pagato il 21/11/2020 perchè adesso il prodotto che ho acquistato in quel tempo adesso in nessun negozio del mondo non è più disponibile quindi del vostro rimborso non me ne farei niente. Oltre al prodotto, visto che sarebbe dovuto essere un regalo di Natale vorrei i danni morali e materiali