Mancata consegna scarpe Campanile

campanile

M. Z.

A: campanile

18/01/2021

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe tramite il suo sito (www.campanile1858.com) il 28 novembre 2020. L'ordine fu confermato e pagato ma non ho ancora ricevuto niente.Ho scritto una mail all'indirizzo info@campanile1858.com il 20 dicembre 2020 e mi è stato risposto che ci sarebbero voluti altri 10/11 giorni lavorativi (dopo i cosiddetti 10-15 giorni lavorativi indicati nella conferma dell'ordine) ma al giorno d'oggi non ho ancora ricevuto ne conferma della spedizione, ne un'indicazione che le scarpe sono pronte.Ho scritto di nuovo 11 gennaio 2021 ma senza alcuna risposta e il numero del sito risulta o inesistente o al momento non raggiungibile.Pertanto chiedo un rimborso dei €109.50 spesi per comprare le scarpe che non mi sono mai arrivate entro la fine di questa settimana (22 gennaio 2021) altrimenti sarò costretto a denunciare l'accaduto.