M. C.

A: DR Automobiles

15/09/2025

Buongiorno, con la presente vi comunico che da mesi la carrozzeria "auto sicura" è in attesa della fiancata esterna SX evo 3 Porta posterioreSX evo electric/evo 3, come da Vs. Comunicazione si prevede L'ARRIVO NELLA SECONDA DECADE DI SETTEMBRE......Spero che ciò avvenga per davvero in caso contrario farò segnalazioni quotidiane in quanto è assurdo che vendete auto senza poi assicurare pezzi di ricambio.

DR Automobiles

A: M. C.

15/09/2025

Gentile sig.ra Correale, La ringraziamo per aver contattato il servizio di assistenza clienti EVO. Con la presente Le confermiamo la previsione di arrivo dei ricambi comunicatale in precedenza. Altresì La informiamo che abbiamo provveduto ad attenzionare nuovamente il suo ordine al magazzino ricambi DR. Restiamo a disposizione e porgiamo Cordiali saluti, Angelica Servizio Clienti DR dr automobiles srl Zona Industriale snc 86070 Macchia d'Isernia IS Tel: 0865 1998320 E-Mail: servizioclienti@drautomobiles.it Website: www.drautomobiles.com NOTA DI RISERVATEZZA: Il presente messaggio, corredato dei relativi allegati, contiene informazioni da considerarsi strettamente riservate ed è destinato esclusivamente al destinatario sopra indicato, il quale non è autorizzato in alcun modo a diffonderlo e a divulgarne i contenuti a terzi. AVVERTENZA: INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI In ottemperanza con il nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016, le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e confidenziali. Il loro utilizzo è consentito esclusivamente al destinatario del messaggio, per le finalità indicate nel messaggio stesso. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, La invitiamo ad eliminarlo dal Suo Sistema ed a distruggere le varie copie o stampe, dandocene gentilmente comunicazione. Ogni utilizzo improprio è contrario ai principi del nuovo Regolamento Europeo GDPR n. 679/2016. Il 15 settembre 2025 alle ore 08:01:05 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌