Consegna

14/04/2026

Ho acquistato sul sito il 23/11/2025 dove era obbligatorio fare il pagamento completo di €590 di un tavolo allungabile da 180x100 a 480x100. Poi hanno iniziato a scrivere di ritardi per scioperi .Dopo vari riscontri difficoltosi l'ultimo aggiornamento da loro era di risentirci a metà di marzo per potermi informare di quando sarebbe avvenuta la consegna. Ma ad oggi nessun aggiornamento da parte loro . Secondo me c'è da dubitare anche suĺle recensioni positive su questo venditore. Mi troverò costretto ad intraprendere vie legali oppure a denunciare la cosa ad organi competenti a meno che si facciano sentire e mi consegnino il tavolo. Oppure che provvedano al rimborso.Mi rispondete di scrivervi la pec il problema è che ve ne ho mandato 3 e non avete mai risposto .

Jolly Casa s.r.l.

A: S. A.

15/04/2026

OGGETTO: Riscontro e richiesta archiviazione Reclamo n. 14814583 – Cliente: Silvano Alborghetti – Ordine MLPWXOVEY Spett.le Altroconsumo, con la presente, l'Ufficio Legale di Jolly Casa S.r.l. (Arredamentishop.it) riscontra formalmente il reclamo in oggetto n. 14814583, aperto dal Sig. Silvano Alborghetti. In via preliminare, si rigettano con fermezza le illazioni del consumatore in merito alla veridicità delle nostre recensioni, considerandole pretestuose e gravemente lesive dell'immagine della scrivente Società. Come documentabile dalla nostra messaggistica aziendale, il cliente è stato debitamente informato tra gennaio e febbraio circa l'effettivo stato dell'ordine, come si evince dalla copia della chat WhatsApp che alleghiamo alla presente. Nel merito della vertenza, la scrivente Società si scusa per il protrarsi dell'attesa, ma precisa che i ritardi lamentati sono scaturiti in via esclusiva da cause di forza maggiore (scioperi nel settore dei trasporti) e dalla fisiologica sospensione dei tempi operativi legata alle chiusure del periodo natalizio. A tal proposito, si richiama esplicitamente il Punto 8 delle nostre Condizioni Generali di Spedizione e Pagamento (regolarmente accettate dal consumatore al momento dell'acquisto), il quale prevede la formale sospensione dell'iter logistico per gli ordini a cavallo delle festività, come peraltro già comunicato al cliente. A tali fattori si aggiunge un'eccezionale mole lavorativa: l'articolo acquistato dal consumatore viene proposto dalla nostra Azienda a un prezzo inferiore di almeno € 300,00 rispetto all'attuale media di mercato. Tale estremo vantaggio economico ha generato un flusso di ordini senza precedenti a partire da ottobre 2025, fisiologicamente dilatando i tempi logistici di smaltimento. Si ricorda inoltre quanto sancito dal Punto 17 delle medesime Condizioni, ovvero che la preparazione della merce richiede un minimo di 15 giorni lavorativi dalla data di ricezione del pagamento, e che tali tempi possono variare in base alla mole di ordini e alle necessità di imballaggio extra, sollevando la Jolly Casa S.r.l. da responsabilità per i ritardi dovuti a tale prolungamento. Infine, ai sensi del Punto 18, nell'ipotesi in cui il tempo di consegna fosse stato considerato essenziale, il cliente avrebbe dovuto comunicarlo preventivamente all'indirizzo info@arredamentishop.it prima di procedere all'acquisto; non avendo ricevuto alcuna comunicazione in tal senso, l'Azienda sta procedendo alla spedizione nel minor tempo logistico possibile. Ciò posto, al fine di definire bonariamente la pendenza a tutela del consumatore, la scrivente Società ha in data odierna riscontrato formalmente il cliente a mezzo PEC, ponendo due opzioni risolutive: Evasione dell'ordine con programmazione della spedizione per la fine del mese di maggio 2026. Risoluzione immediata del contratto e conseguente rimborso integrale della somma versata (€ 590,00), qualora il cliente non intenda attendere tale tempistica. Ritenendo di aver operato nella massima correttezza e trasparenza, fornendo un'immediata via d'uscita economica al consumatore a fronte di tempistiche ampiamente normate e non imputabili a negligenza della Jolly Casa S.r.l., si richiede l'immediata archiviazione e rimozione del reclamo in oggetto. Distinti saluti, Ufficio Legale Jolly Casa S.r.l. Arredamentishop.it --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-14 23:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/04/2026

Non intendo ritirare il feedback fino a quando non vedo l'accredito.

20/04/2026

Salve , questo è il mo iban IT05J0538711105000042557155

Jolly Casa s.r.l.

A: S. A.

21/04/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl --- Jolly Casa S.r.L. Chat WhatsApp: 333.5608878 Sede Legale: Via XX Settembre, 21 - 62100 Macerata (MC) P.iva: 01773150436 info@arredamentishop.it s:arredamentishop.it --------------------------- Risposte alle domande frequenti qui: s:arredamentishop.it/content/57-faq Questo messaggio e-mail contiene informazioni riservate ed utilizzabili esclusivamente dal destinatario sopraindicato . Il ricevente, se diverso dal destinatario, è avvertito che qualsiasi utilizzazione, divulgazione o copia di questa comunicazione comporta la violazione delle disposizioni di Legge sulla tutela dei dati personali ed è pertanto severamente vietata. Qualora il messaggio fosse ricevuto per errore, Vi preghiamo di cancellarlo e di darne informazione immediata al mittente. Si avverte, inoltre, che la comunicazione elettronica può essere intercettata, persa, incompleta, ed affetta da virus. Il mittente non può essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno arrecato al destinatario a seguito di dette infezioni od errori. Il 2026-04-20 13:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: