In data 3 giugno 2019 ho ordinato online una lavatrice BOSCH con servizio di consegna al piano ed installazione, effettuando il pagamento a mezzo carta di credito. Alla conferma dell'ordine i tempi previsti per la consegna erano stimati dal 1 al 4 luglio.In data 13 giugno ricevo un sms dal corriere CEVA Logistics che mi informa di avere in carico il prodotto per la consegna.Successivamente, in data 17 giugno, ricevo la telefonata di un operatore che mi propone una unica opzione di consegna per la mattina successiva. Non essendo per me possibile organizzarmi con così breve preavviso chiedo di poter concordare un giorno diverso, e l'operatore mi dice di attendere una chiamata per il giorno 19 allo scopo di fissare un appuntamento per il giorno 20.Essendo impossibile contattare telefonicamente il corriere, procedo in data 20 ad inoltrare una richiesta di contatto via email. Tale richiesta rimane priva di riscontro e viene inoltrata nuovamente il 26. In questa data ricevo una risposta con rassicurazione di avvenuto sollecito al reparto distribuzione.Nel frattempo in data 25 e 27 giugno contatto il servizio clienti Mediaworld, dal quale in data 28 giugno ricevo riscontro con ulteriore rassicurazione di avvenuto sollecito e richiesta di inviare una nuova segnalazione in caso di mancato contatto con il corriere entro le 48 ore lavorative. Non essendo stata contattata dal corriere, invio una nuova segnalazione al servizio clienti Mediaworld in data 2 luglio, rimasta ad oggi senza riscontro. Sempre nella stessa data contatto nuovamente CEVA Logistics, ovviamente senza ottenere nessuna risposta.Nonostante l'intero importo dell'acquisto e del servizio di consegna ed installazione mi sia stato addebitato lo scorso 13 giugno, ad oggi non ho alcuna notizia né da Mediaworld né da CEVA Logisitcs circa i tempi previsti per la consegna, che scadrebbero appunto oggi.