Buongiorno, ho ordinato in data 23/11/2020 un bene in arrivo dalla Svezia. Il pacco è stato spedito in data 24/11/2020 con PostNord, il servizio postale svedese, che consegna poi a Poste Italiane. Il pacco risulta in lavorazione al 24/11/2020 01.46 In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale e lì giace, eveidentemente, da allora. Sono sempre in attesa di novità, ma non cambia mai il messaggio che ricevo al tracking della spedizione.Ho provato sul sito di poste italiane a compilare il formulario per contattare poste italiane, ma quando si effettua la scelda pacchi appare il messaggio seguente, che impedisce poi di proseguire nella compilazione: Gentile Cliente,come ogni anno, con l’avvicinarsi delle festività natalizie, il numero delle spedizioni aumenta considerevolmente e Poste Italiane, in un periodo che mette a dura prova tutti gli operatori logistici, continua con impegno a erogare i propri servizi per garantire la soddisfazione dei clienti.Ci scusiamo in anticipo per eventuali disagi relativi alle spedizioni che ci ha affidato, riconducibili agli inevitabili rallentamenti generati da questo periodo di intenso traffico, nonché alle avverse condizioni metereologiche in alcune zone del nostro Paese, peraltro in uno scenario particolarmente complesso qual è l’emergenza sanitaria in atto.Quindi non c'è modo di contattare poste italiane per avere un riscontro.Non ho provato al numero telefonico perchè non ho tempo di stare delle mezz'ore al telefono ad ascoltare voci registrate, e probabilmente l'esito sarebbe lo stesso.Vorrei sapere se mai arriverà e quando arriverà il mio pacco, che doveva arrivare in massimo 9-10 giorni, ed era un regalo di compleanno, ormai passato da tempo.Inoltre il costo non era indifferente, 37 euro.Resto in attesa di un riscontro.Cordiali saluti