Spett. [NOME AZIENDA] In data 19/03/2023 ho effettuato il volo aereo n° W6 3131 da Bucharest H. Coanda a Milano Bergamo con la Vostra prenotazione e la compagnia Wizz air. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di 2 /DUE) bagagli da stiva da 32kg ciascuno pari a 64 KG pagando il relativo importo di 150 Euro, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento del Web check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 516 RON pari a circa 100 € perché il secondo bagaglio non è stato preso in considerazione. Contesto quanto sopra poiché avevo gia pagato il secondo bagaglio, ma non risultava prenotato da voi alla compagnia Wizz air. Durante il check in ho segnalato l'errore alla vostra compagniaed a Wizz air, ma non mi è stato fornito nessun rimedio se non quello di pagare 516 RON per il secondo bagaglio, evidentemente c'è stato un errata comunicazione fra Volagrati e Wizz air, ma di questo non posso ritenermi responsabile. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 100€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andreea Ligia Calugaru Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento