In data 6 maggio 2017 mi sono recato nella stazione di servizio ip matic di monopoli in via luigi capitanio verso le ore 18:35. Ho inserito un banconota da 20 euro nel dispositivo e ho selezionato la pompa do benzina dove dovevo effettuare il rifornimento, che non è avvenuto, infatti la pistola nin ha erogato nulla. Successivamente ho posato la pistola ma non è uscita nessuna ricevuta, ho aspettato 18 minuti in vano......Oggi 8 maggio sono ritornato nella stazione di servizio per parlare cin il titolare, il quale ha ritracciato l'operazione al monitor del pc....Ma dicendo che io avevo sbagliato la procedura ed era un mio errore non ha proceduto al rimborso. A richiesta nin mi ha fatto vedere le immagini delle telecamere e altresì si è rifiutato di vedere insieme se la procedura da me effettuata era sbagliata.Il titolare Mi ha anche minacciato puntandomi in dito, urlando che lui non è un truffatore, il tutto ripreso dalle telecamere di sicurezza e sentito e visto da mia madre che può testimoniare.