Mancata installazione

Installazione

A. D.

A: MONDO CONVENIENZA

27/11/2024

Oggetto: reclamo relativo all'ordine n. PR4781480 intestato a Cecere Natalino Buongiorno, io sottoscritto Cecere Natalino nata il e residente a Ponte San Nicolò (PD) Via A.Norbiato 110/b, con la presente segnala quanto segue:  - il giorno 08/07/2024 ,presso il Vostro punto vendita di Marcon (VE), dopo aver scelto il materiale e concordato il progetto con l'operatrice addetta, ho sottoscritto il contratto n. PR4781480 relativo alla consegna e montaggio a domicilio di una cucina completa di tavolo e sedie presso la mia residenza. - sono stata successivamente contattata dalla Vostra Azienda in quanto mi era stata comunicata la necessità di apportare alcune modifiche e richiedermi conferme sulla disposizione, scelta, e altre informazioni e dettagli relativi al materiale da me ordinato ed al progetto.   Tutti questi aspetti sono stati accordati tramite contatto in videoconferenza con il Vostro personale e si è presentato successivamente presso la mia abitazione un geometra da Voi incaricato per effettuare il sopralluogo tecnico e procedere con le misurazioni. - La data pattuita per la consegna della cucina era stata fissata per il giorno 05/10/2024, ma mi è stato comunicato nei giorni immediatamente precedenti che la stessa non sarebbe stata effettuata a causa del danneggiamento subito dal materiale presso il magazzino dove era stata stoccata a seguito di allagamento per per maltempo. Mi è stato quindi comunicato che l'Azienda avrebbe dovuto inoltrare da capo l'ordine per fare costruire la cucina e che quindi il tempo per la consegna si sarebbe prolungato come se fosse stata ordinata dall'inizio. - A seguito di ciò è stata fissata la data del 23/11/2024 per la consegna della cucina e, malgrado le molteplici richieste telefoniche di accorpare tutto il materiale per tale data, la consegna del solo tavolo è stata fissata per il giorno 30/11/2024. -il giorno 23/11/2024 mi è stata consegnata la cucina, ma in questa fase mi è stato fatto presente da parte della squadra montatori che non sarebbe stato possibile procedere all'assemblaggio a causa di un grossolano errore in fase di progettazione che non aveva tenuto conto della presenza di una tubatura del gas esterna sporgente dalla parete della stanza e riscontrando l'errata costruzione di uno sportello dei mobili e della probabile errata progettazione della colonna forno. In considerazione di questo mi è stato detto che non sarebbe stato possibile montare il fondale della cucine e di conseguenza l'intera serie dei pensili e l'intera parte d'angolo. Il predetto personale è riuscito comunque a trovare una soluzione di compromesso temporanea assemblando solamente gli elementi essenziali (piano cottura, forno e lavello) al fine di alleggerire la pesante situazione di disagio arrecatami, depositando l'intera quantità della merce rimanente nel garage della mia abitazione, a carico mio e riportando in Azienda il materiale non idoneo alla consegna. - Mi è stato comunicato dalla squadra montatori che la segnalazione per la  regolarizzazione della situazione sarebbe stata inoltrata assumendo "priorità urgente". - Attualmente,dopo essere stato da Voi contattato,sono in attesa dell'assemblaggio della cucina forse entro i primi di dicembre ma non mi è stata data nessuna conferma, intanto si aspetta l’arrivo dei pezzi mancanti in magazzino e poi si deciderà per la consegna. A titolo risarcitorio mi è stato inviato tramite mail un buono del valore di 100euro. Relativamente a quanto rappresentato, e considerata la situazione di disagio arrecata a me e alla mia famiglia, con la presente chiedo di quantificare il disagio subito ed elaborare un congruo risarcimento. ( Secondo le vostre “Condizioni di vendita” la mancata consegna comporta un risarcimento del 10%) il fatto che sia stato consegnata ¼ della composizione è comunque una mancata consegna. In attesa di una vostra risposta. Buona giornata Data 27/11/2024

MONDO CONVENIENZA

A: A. D.

29/11/2024

Gentile Sig.Natalino, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 2/12. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza. --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/11/2024, 18:30 A: info@mondoconv.it Oggetto: Mancata installazione ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::Inm2VvDPFg-8xTes672VyRc::

MONDO CONVENIENZA

A: A. D.

19/12/2024

Gentile Sig.ra DEL NOBILE, in riferimento all'ordinePR4781480, le confermiamo, come da conversazione telefonica intercorsa in data odierna, che abbiamo inviato una email di conferma di emissione del Buono Spesa all'indirizzo che ha rilasciato in fase di acquisto con tutti i dettagli. Può verificare autonomamente il suo Buono Spesa sul nostro sito accedendo all' Area Utente, utilizzando il Suo codice di controllo (codice GUID) che trova nella Sua proposta d'acquisto. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/11/2024, 18:30 A: info@mondoconv.it Oggetto: Mancata installazione ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::uwni2OjpE0uP-s3HiQ_Q6Rc::

Richiesta di assistenza 02 gennaio 2025