Buongiorno, il 02/12/19 ho fatto richiesta di portabilità dal sito postemobile con contestuale acquisto di una sim. La data richiesta per il passaggio era il 10/12/19.Preciso che l'operatore di provenienza era Noitel Mobile, che ha comunicato che se entro il 31/12/19 non fossi passata al 4G, avrei preso definitivamente il mio numero.Il 23/12/19, vedendo che la portabilità non era stata effettuata, e non avendo mai ricevuto nessuna comunicazione a riguardo, ho chiamato il servizio clienti e l'operatrice mi ha comunicato che la portabilità non era andata a buon fine (perchè nessuno me lo ha comunicato?)e che pertanto avrei dovuto inoltrare una nuova richiesta alla email info@postemobile.it indicando il nr. di cellulare e nr. seriale della sim.Ho dovuto quindi trovare il tempo di fare questa nuova richiesta, che ho fatto il 31/12/19, ma anche in questo caso la portabilità non è stata effettuata.Ho inviato reclamo il 15/01/20 chiedendo indennizzo di 50 euro come previsto dalla carta servizi ma non ho avuto riscontro nei 30 giorni previsti, quindi ho inviato sollecito il 15 febbraio ma anche in questo caso non ho avuto riscontro.Ho dovuto mantenere il numero con Noitel sostenendo dei costi, Postemobile non solo non ha effettuato la MNP ma non mi ha mai contattata per l'indennizzo previsto dalla loro carta servizi e nemmeno per delle semplici scuse. Davvero vergognoso!