Buon pomeriggio,come da accordi telefonici, trasmetto il caso della mia autovettura per la quale è già in lista d'attesa presso Company Service Bologna da quasi due mesi il manicotto di aspirazione codice articolo 13403239 con ordine SAP n. 2055675545-600.Come accennato verbalmente ho contattato già lo stabilimento di Stellantis in Germania Ruesselsheim dove vengono fabbricati i pezzi di ricambio tra cui il mio ma occorre gestire i solleciti tramite Opel Italia questi ultimi mi hanno risposto che interagiscono solamente con le officine autorizzate e purtroppo dove sono andata io, Giemmebi di Migliarino, non lo sono come riferivo però è stata un'emergenza dato che ero ad un chilometro da lì con l'auto in panne. Ho quindi fatto inserire un nuovo ordine attraverso l'officina autorizzata Only Car 1 di Portogaribaldi un nuovo ordine sperando perlomeno di ottenere qualcosa in tempi più rapidi od un'assistenza più decente da parte del customer service di Opel Italia.In realtà purtroppo non è così. Ho saputo che il codice ricambio è stato ordinato per la prima volta da Company Service di Bologna il 12 di giugno per altro cliente e non è ancora arrivato. Mi è stato riferito dal servizio clienti Opel Italia che hanno sollecitato affinchè venga data priorità alla mia casistica ma dubito sarà così. Sono senza auto da quasi due mesi e devo andare al lavoro!! Quella che mi hanno prestato non è più disponibile e non ho altro modo per poter andare al lavoro...non in vacanza...al LAVORO!! Ho un fratello invalido che vive con me e che deve essere accompagnato spesso in ospedale. NON POSSO PIU' RIMANERE SENZA AUTO SONO DISPERATA! Per un problema tecnico di Opel non è possibile che la gente rimanga a piedi per dei mesi! Ho richiesto anche un'auto sostitutiva ma Opel Italia mi dice che loro purtroppo non possono farci nulla ma che è a discrezione dell'officina. Un'officina che deve lasciare la loro auto magari per mesi ad una persona??!! Non hanno solo me come cliente! E' una vergogna. Ho bisogno che interveniate per cortesia tempestivamente e di poter avere un'auto sostitutiva, altrimenti mi vedrò costretta, entro le prossime 24 ore e non di più a passare alle vie legali.Cordialmente,Luisa Trevisan