Gentile responsabile ufficio reclami,faccio seguito alla sua email del 14/01/2019 per segnalare che nella documentazione allegata alla mia email del 22/12/18 era allegata copia della lettera di reclamo che ho tentato più volte di trasmettervi tramite il vostro servizio "SCRIVICI" on-line, senza mai riuscirci, essendo il servizio sempre non disponibile (come comprovato dall'allegato "scrivici", inviatovi per email, nel quale è evidenziato il messaggio di errore visualizzato all'invio del messaggio con gli allegati. Purtroppo l'operatrice dell'ufficio reclami non mi ha fornito un indirizzo email né informazioni per l'invio della lettera di reclamo, ma si è limitata ad attaccarmi il telefono in faccia e dirmi che non aveva tempo da perdere.Segnalo inoltre che in data 10/01/2019 mi sono recato personalmente all'ufficio postale 38711 di Milano ed ho presentato ulteriore lettera di reclamo, che l'operatore ha inviato subito via FAX alla sede di Roma/ufficio di competenza e mi ha dato conferma dell'avvenuta ricezione della documentazione trasmessa dallo stesso per fax. (allego copia alla presente).Se apre le lettere di reclamo allegate alla mia segnalazione del 22/12/18 e a quella di oggi noterà che entrambe sono state compilate utilizzando gli appositi form, da lei menzionati, e presentate dal sottoscritto in data 22/12/18 e 10/01/19. Sono certo che pertanto comprenderà la mia preoccupazione e disappunto nel constatare che non siano state registrate nei sistemi di Poste Italia. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro nemmeno per la lettera di reclamo presentata e accettata presso l'ufficio postale no.38711 sito a Milano in Corso Sempione.Converrà che il disservizio causato dalla mancata registrazione di entrambe le lettere di reclamo presentate dal sottoscritto e a voi pervenute, unito al disservizio del mancato funzionamento del servizio seguimi sono inaccettabili e causa di gravi disagi.Le chiedo pertanto di interessarsi cortesemente al fine di risolvere la situazione al più presto e farmi avere un pronto riscontro.Distinti SalutiDott. Robert Orilierir.orilieri@postecert.itrobert@ilmc-group.com